Mehr erfahren
Mehr erfahren

BEEM Kaffee

Classic Selection

Kaffee ist Handwerk. Heutzutage beschäftigt sich wieder eine zunehmende Anzahl von Menschen mit dem Kaffeegeschmack und der optimalen Freisetzung der Aromen. Den Kaffee bewusst zuzubereiten und zu genießen, ist dabei das Wichtigste! Klassische Verfahren, wie die Handfiltration, treffen auf modernes Design! Dabei werden mehr Aromen und weniger Bitterstoffe freigesetzt – der Kaffee ist milder und besser bekömmlich. Auf Milch- oder Zuckerzusätze wird am besten gänzlich verzichtet. Besonders ist aber die Zeit, die man für den Genuss aufbringt. Die Entschleunigung kommt ganz von alleine.

MOMENTE GENIESSEN

Lehne dich zurück und atme den Geruch deines frisch gebrühten Kaffees ein. Du entdeckst Aromen, die du dir sonst selten bewusst machst. Du entspannst in einer Welt, die sonst hektisch an dir vorüberzieht. Was macht diesen Kaffee besonders für dich? Die Zeit und die Liebe, die du dafür aufgebracht hast! Das ist dein Kaffeemoment. Das ist Kaffee, wie du ihn liebst. Genieße es!

  • Pour Over
  • French Press
  • Espresso­kocher
  • Cold Drip
  • Zubehör

Pour Over

Pour Over bedeutet Handfiltration und ist die klassischste Form der Kaffeezubereitung. Anders als bei einer Filterkaffeemaschine werden durch die Handfiltration mehr Aromen und weniger Bitterstoffe freigesetzt, was den Kaffee milder und bekömmlicher macht.

French Press

Bei der French-Press-Methode wird der gemahlene Kaffee mit heißem Wasser gemischt und nach einer gewissen Zeit durch einen Porzellan- oder Metall-Filter wieder getrennt. Auf diese Weise ist der Kaffeegeschmack vollmundiger und kräftiger.

Espressokocher

Wenn sprudelnd heißes Wasser kraftvoll durch das Kaffeepulver schießt, werden wertvolle Aromaöle gelöst und die für echten Espresso typische Crema entsteht. Unsere Espressokocher kombinieren die ebenso simple wie bewährte Form der Kaffeezubereitung mit modernem Design.

Cold Drip

Die „Cold Drip“-Methode ist eine von mehreren Methoden „Cold Brew“-Kaffee herzustellen. Über Stunden hinweg werden wertvolle Aromen des Kaffees schonend mit eiskaltem Wasser extrahiert. Das Ergebnis: ein Kaffeekonzentrat mit weniger Säure und Bitterstoffen und mit ganz neuen Geschmacksnoten.

Zubehör

Ob Kaffeemühle oder Milchaufschäumer – es gibt immer noch ein Extra, dass dein Genuss-Erlebnis vervollständigen oder ergänzen kann. Bei Beem findest du, was du dafür brauchst.

Service

Hilfe / FAQ

Kontaktformular

Hotline: 038851 - 314 336

Mail: [email protected]